Finden Sie schnell nahrungsergänzungsmittel bio für Ihr Unternehmen: 127 Ergebnisse

Bio Acerola Fruchtpulver, das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche

Bio Acerola Fruchtpulver, das natürliche Vitamin C aus der Acerolakirsche

Bio Acerola Fruchtpulver, Pulverextrakt, 17 % natürliches Vitamin C, ohne Zugabe von synthetischem Vitamin C analysiert nach strengsten pharmazeutschen Vorgaben • AMAZONAS BIO Acerola Pulver wird im Sprühverfahren mit Bio Maltodextrinhergestellt. Eine speziell entwickelter und schonender Verarbeitungsprozess garantiert auch im Endprodukt den Erhalt aller Nährstoffe. Unser Bio Acerolapulver hält auch für das bei Acerola oft kritische Chlorate die Grenzwerte ein. • AMAZONAS BIO Acerola Pulver weist neben mind. 17 % natütlichem Vitamin C weitere Vitamine sowie ein großes Spektrum an sekundären Pflanzenstoffen auf. Diese Flavonoide zählen zu den wichtigsten Vermittlersubstanzen, die dafür sorgen, dass Vitamin C vom Körper optimal aufgenommen wird, um seine antioxidative (zellschützende) Wirkung zu entfalten. ANWENDUNGSBEREICHE: • Für den industriellen Bedarf: Geeignet zum Beimischen in Brot, Wurstwaren, Süßwaren, Eiscreme, Schokolade, Babynahrung, Tabletten und Diätprodukte. Ideal auch in der Kosmetik zum Vitalisieren von Cremes. • Für den täglichen Bedarf: Zum direkten Verzehr 1 g Acerola-Pulver pro Tag (entspricht ½ Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, Smoothies, Joghurt, Müsli, Dessert, Kuchen oder Plätzchen beimischen. Gebinde: 25 kg Säacke abgepackt: 100g + 500g Dose, etikettiert oder neutral
Bio Guarana Pulver, das Original, Bulk + abgepackt

Bio Guarana Pulver, das Original, Bulk + abgepackt

Bio Guarana Pulver in Premiumqualität. schonend getrocknet in speziell entwickelten Trocknungsanlagen, bei niedriger Temperatur, mikrobiol. Laborwerte entsprechen strengen pharmazeutische Vorschriften Unser Bio Guaranapulver ist ideal als Zutat in Premiumprodukten, da es höchste Qualitätsanforderungen erfüllt, die wir als "Guarana Pioniere" aufgrund unserer langen Erfahrung erfüllen können. Es enthält 3,5 - 4,5 % reines "Guarana Koffein" PRODUKTEIGENSCHAFTEN: • Schonender Kaffeegenuss - stimulierend, belebend, nicht aufputschend. • Konzentration und Leistungsstärke über viele Stunden. • Macht wach - nicht nervös. • Eine gesunde Alternative für alle, die Kaffee nicht vertragen. • Hält Körper und Geist fit. • Lindert Kopfschmerzen auf sanfte Weise. • Natürlicher Appetitzügler. • Gesundes "Studentenfutter" - macht fit für Prüfungen Herkunft der Rohware: Brasilien Gebindegröße: 25 kg
BIO TOPINAMBUR "IHR LABEL" - Beutel mit Pulver

BIO TOPINAMBUR "IHR LABEL" - Beutel mit Pulver

Ein Beutel "IHR LABEL" BIO TOPINAMBUR enthält 100 % Topinambur Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau - Dosierlöffel inliegend. Nature Vital stellt BIO TOPINAMBUR in Deutschland in Premiumqualität her! Wir garantieren Ihnen, dass in "IHR LABEL" BIO TOPINAMBUR Reinsubstanzen enthalten sind, ohne künstliche Zusatzstoffe. "IHR LABEL" BIO TOPINAMBUR ist frei von Magnesiumstearat und rückstandskontrolliert. Folgende Größen und Mengen sind bei uns Standard für BIO TOPINAMBUR: - 100g, 200g, 500g oder 1000g Beutel Sie können bei uns ab 100 Beutel bestellen. Wir kümmern uns, um ihr Label und die komplette Produktbereitstellung. Wir von Nature Vital erstellen auch gerne individuelle Angebote für Ihr BIO TOPINAMBUR in anderen Größen und Mengen nach Ihren Wünschen!
Natriumbicarbonat

Natriumbicarbonat

25Kg Sack
Acerola Lutschtabletten ohne Zuckerzusatz, Bulk + abgepackt

Acerola Lutschtabletten ohne Zuckerzusatz, Bulk + abgepackt

Acerolakirsche (Malpighia glabra), auch bekannt als "Kirsche der Antillen", stammt aus Mittelamerika und wird heute hauptsächlich in Brasilien angebaut. Der 2 - 3 Meter hohe Strauch, der eine jährliche Durchschnittstemperatur von mindestens 26 °C benötigt, um optimal zu gedeihen, kann bis zu 30 kg Früchte pro Jahr produzieren. Die orange-gelben bis dunkelroten Früchte sind kirschgroß, leicht sauer im Geschmack und ähneln Zitronen. Die wunderbare Vielseitigkeit von natürlichem Vitamin C Unser Acerolapulver enthält mindestens 17 % Vitamin C und eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Diese Flavonoide gehören zu den wichtigsten Vermittlern, die sicherstellen, dass Vitamin C optimal vom Körper aufgenommen wird. Der Beitrag zum antioxidativen Zellschutz ist eine der wichtigsten Eigenschaften von natürlichem Vitamin C; dies macht Acerola zu einem Anti-Aging-Produkt. Acerolakirschen gehören zu den höchsten Anbietern von Vitamin C, im Durchschnitt enthalten 100 g reife Acerolafrüchte 17.000 mg Vitamin C, ideal für Menschen mit Zitrusfruchtallergien. Fruchtpulver mit 17 % Vitamin C: 100 g + 500 g Bio-Fruchtpulver mit 30 % reinem Vitamin C, gefriergetrocknet: 100 g Bio-Fruchtpulver mit 17 % reinem Vitamin C, sprühgetrocknet: 100 g + 500 g Pastillen mit Xylit und Reis, ohne Zucker, à 600 mg: 70 g Bio-Pastillen mit 60 mg Vitamin C: 70 gg Vitamin C
Natriumcitrat E331

Natriumcitrat E331

Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.